无障碍浏览
微信公众号

微信公众号

省直机关工委来省红十字会开展党建“大走访 大调研”活动

623日,省直机关工委直属机关党委专职副书记胡海一行来省红十字会开展党建大走访大调研活动。会专职副监事长、机关党委专职副书记、机关纪委书记姚卫东陪同调研。

调研采取座谈交流、查阅资料、问卷调查、实地走访等方式进行。 座谈会上,姚卫东首先向调研组一行的到来表示欢迎,并围绕推进模范机关建设,党史学习教育常态化长效化情况,落实省委一改两为工作、党建+信访工作机制等重点任务,党支部开展为民惠企争模范行动、双优党支部建设、一支部一品牌创建情况等方面,介绍了我会年度党建重点工作任务落实情况,机关党支部、备灾救灾中心党支部、基金会党支部负责同志及部分党员代表参加座谈,并结合工作进行了交流。

调研组充分肯定了我会机关党建工作,就进一步推进模范机关建设、提升党务工作者能力水平、加强对会机关青年干部的培养教育等方面提出了意见建议。

会后,调研组一行实地走访了省红十字会备灾救灾中心,参观了省红十字会备灾救灾中心物资储备库和省红十字应急救护救援实训基地。

        微信图片_20220624161734(1)